两性关系里,女人“四主动”,才是男人动心的首要原因

By | 2019年11月22日

王小波说:“恋人之间总会说很多无聊话,做一些无聊事。幸福就是有一个人陪你无聊,难得的是你们两个都不觉得无聊。”

在夫妻生活之中,其实两个人关系也都是靠彼此经营出来的,如果你在一段感情里足够在乎对方,那么对方在感受到了你的在乎之后,其实他也会回应你相应的感情。

而女人在夫妻生活,其实只要做到这四个主动,才是男人动情的原因。

01

当他劳累时,主动关心

以前我一个朋友说,他跟他女朋友分手之后,其实一点都不难过,我问他为什么?

朋友说:“因为我以前其实已经感受到了她的不对劲了,后来再慢慢地习惯了失望的感觉,就不再喜欢她了。”

那时我朋友跟他女友交往了大概又一年多,但是那时我朋友为了讨女友开心,专门跑了很远的路去给女友买蛋糕,当他出现在女友面前时,我朋友其实已经满头大汗了,但是对方看到了之后却丝毫没有一点感动,还说:“你买什么蛋糕啊,我不想吃。”

后来我朋友说:“她那时哪怕是说一句关心我的话,我都会觉得值得。”

男人确实只要在尝试过失望的感觉之后,就会在这种感觉里渐渐脱离爱情,并且脱离自己喜欢的人。

所以,要想让男人动情的话,就要在他辛苦之后,主动关心他。

02

主动在他朋友面前维护他的面子

黄耿说起他女友小雪的时候,嘴上总是有道不尽的笑容。他们两个是去年才开始交往的,虽然时间不长,但是黄耿却十分珍惜小雪,就因为小雪的嘴巴特别会说话,就连在黄耿朋友面前的时候,她都能把黄耿的好处说得头头是道。

有次聚会的时候,黄耿带小雪一起去,结果黄耿的朋友见了小雪就说:“好家伙,这是又交的第几个女朋友了?”

小雪听到之后就说:“最后一个啊。”

男人都是爱面子的人,只要你在外人面前维护了他的面子,其实他就会觉得你特别可爱。

03

主动接受他的好意

赵青有一次在情人节的时候给自己女友买了一盒巧克力,那时他还是当着很多同事的面送的,那时女友见了之后还开心地在同事面前亲了赵青一口,赵青说:“那我感觉心跳得特别快。”

但到后来,女友却跟他说,其实她自己不吃巧克力。

前面说到男人都是害怕失望的,其实在送礼物这一方面也是一样。假如他送给你一份礼物,但是你不喜欢的话,其实你可以在私下跟他好好说,但是不能伤到他的自尊心,要学会接受他的好意。

04

主动给他做饭

电影《被偷走的那五年》中,男主说起自己一开始到底是怎么喜欢上女主的时候,他说,他就是看到了女主那时在他们家的厨房里,为他做饭,他一下子就觉得女主的样子特别美,想要女主一辈子都这么美下去。

如果你想让一个男人为你动情的话,那么就去试试给他做饭吧,男人都会喜欢贤惠的女人。除此之外,你只要主动为他做以上四点,其实他也就很容易会对你动情了。

#今日话题:你觉得什么样的女人,才让男人动心?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注